Con este frío apetecen platos contundentes. Normalmente suelo hacer este plato sin patatas y con carne de ternera o pavo, pero hoy he probado con cerdo y mmmmmmmm, estaba buenísimo!!
Ingredientes
750 g de carne de derdo para guisar
Media cebolla
Un puerro
Una zanahoria
Tomate triturado
Medio vaso de vino blanco
Dos patatas
Sal, aceite, comino, albahaca, pimienta
Harina
Se salan y enharinan los trozos de carne (la harina espesará la salsa). Se sofríen y se apartan cuando estén dorados. Se sofríe la cebolla, el puerro y la zanahoria (todo partido en trozos pequeños, o al gusto). Se añade el vino y se deja que evapore. Se añade tomate triturado y las especias que uno quiera, yo añadí comino, pimienta y albahaca. Se echa la carne, las patatas peladas y cortadas en dados, un vaso de agua y se tapa. En olla expres tarda como unos 20-25 minutos. Para acompañar, arroz blanco y ya tengo una comida lista! Verdura, hidratos de carbono, proteinas, todo en un plato!!!
La foto está en otro post (por incompentencia de la autora del blog!)
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