jueves, 23 de julio de 2015

Salteado de salchichas

Hoy una receta fácil y muy sencilla, para una cena o comida. En mi casa la verdura se come bien troceada a este tamaño. He hecho el plato varias veces, añadiendo mas pimiento rojo, algo de salsa de tomate.... Me falta probar con salchichas de chorizo, mmmmm


Ingredientes

Salchichas de carniceria de pollo o ternera
Pimiento verde o rojo o amarillo
Cebolla
Sal, pimienta
Vino blanco


Se trocea la verdura al gusto. Si en casa no os gusta la verdura mucho, podeis trocear el pimiento y la cebolla en trocitos pequeños, se deshará en la cocción. Se sofríe, se añade sal y pimienta y se trocean las salchichas y cuando está casi hecha la verdura, se añade la carne al sofrito. Se añade medio vaso de vino blanco y se deja reducir. Listo!! 







Con una ensalada en verano o un puré en invierno, comida completa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario