lunes, 3 de septiembre de 2012

Pez espada

En uno de mis trabajos, de vez en cuando me quedaba en la sala de café a comer de tupper. Un compañero solía traer pez espada pero yo nunca lo veía en la pescadería ni en el super. Pasado el tiempo, un día lo ví por casualidad en la sección de congelados y lo compré. No tenia ni idea de cómo prepararlo y lo hice así:


Ingredientes

Rodajas de pez espada (lo compro congelado)
Sal, aceite, ajo, perejil
Mayonesa

Se hace a la plancha el pez espada. Es conveniente no pasarlo mucho ya que se quedaría demasiado seco. Una vez hecho se pican los ajos,se sofríen ligeramente en unas cucharadas de aceite en la misma plancha y se espolvorea un poco de perejil fresco. Se salsea con este refrito el pescado y se acompaña con un poco de mayonesa (al gusto).

Este pescado según mis hijos sabe a pollo!! Su carne es blanca y no tan suave como el resto de pescados y como no parece pez, les gusta.

El objetivo de esta entrada no es deslumbrar con mis dotes culinarias sino preguntaros HAY MAS FORMAS DE COCINAR ESTE PESCADO?? Gracias!!!

1 comentario:

  1. si, hay mas formas; yo tambien lo hago con una salsita con gulas que esta para chuparse los dedos

    ResponderEliminar