Ingredientes
Pechuga de pollo fileteada muy fina
Jamón de pavo
Lonchas de queso Havarti
Pan rallado
Huevo
Sal y pimienta
Se salpimenta los filetes de pollo. Se pone media loncha de jamón y media de queso y se enrolla. Se pasa por huevo batido y después por pan rallado. Se fríe en aceite abundante y se saca a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Admite muchas variaciones:
- En vez de pollo, se puede hacer con filetes de lomo, ternera o pavo
- En vez de jamón de pavo, jamon serrano, de york o cualquier otro embutido.
- En vez de queso havarti, gouda, emmental o cheddar.
- Se puede servir con salsa barbacoa, salsa de ketchup o de pimientos.
¡A mis niños les encanta!
Y como para no encantarles!!! Flamenquines en Andalucia aunque los hacen con filetes o cachopo en Asturias que lo hacen con todo!!!, ja,ja
ResponderEliminarEn nuestra casa gustan con jamon serrano y queso semicurado, pero como gusta la carne muy hecha, me cuesta bastante cocinarlos y queden jugosos o en su punto...algún truco?
Aceite muy caliente a mi me funciona. Yo tambien soy de carne muy hecha. Ahora me falta encontrar algún tipo de salsa para acompañar, de champiñones o queso.....
ResponderEliminar