martes, 26 de enero de 2016

Pastel de pavo

Una receta que puede servir de aprovechamiento, de cena, para tomar templada, de tupper... Infinitas opciones!

Ingredientes
500 g de carne picada de pavo
1 bote de champiñones laminados
2 huevos
2 cucharadas de salsa de tomate casero
Pan rallado
Lonchas de queso
Pimiento verde
Media cebolla

Se sofríe medio pimiento verde (o rojo) y media cebolla picado finamente. Cuando está bien pochadito, se añaden los champiñones. Yo usé champiñones laminados y los trocee para que quedasen más finos.
En un bol grande se baten 2 huevos, se añade el sofrito sin el aceite y la carne picada. Se mezcla todo bien y se salpimenta al gusto. Yo añadi un par de cucharadas de salsa de tomate para darle más gusto. En un molde apto para horno se pone la mitad de la mezcla, luego una capa de lonchas de queso tipo Edam o curado y el resto de la mezcla. Se espolvorea pan rallado por encima y se mete al horno a 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que se dore en la superficie.

Se puede servir acompañado de una salsa de tomate. Y como siempre, se pueden variar los ingredientes al gusto poniendo lonchas de jamón en vez de queso, añadiendo mas verdura al sofrito como zanahorias o espinacas o cualquier otra idea que se os ocurra!



No hay comentarios:

Publicar un comentario